Taille fichier pour progress bar.

cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 19 mai 2004 à 12:01
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 21 mai 2004 à 02:24
Mon prog copie un fichier AVI d'un dossier à un autre.
pour ce faire, la copie d'effectue dans un thread afin de pouvoir continuer a utiliser mon appli.
Ma progress bar est dans un autre thread afin qu'elle puisse se mettre a jour en parralele de la copie.

Pour faire progresser letat de ma bar, jutilise
FileLen(monFichier).

mon PB:
supposons que je suis a la moitier de la copie d'un fichier de 700mo, donc 350, FileLen(monFichier) me retourne la taille "officiel" de ce fichier(700mo), alors ke je souhaiterai avoir la taille "officieuse" a savoir 350mo.

Avez vous une idée ?

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
19 mai 2004 à 14:39
Regarde ma source copie de fichier avec progress bar, il ne faut pas utiliser filelen !!! mais l'api CopyFileEx et une fonction CopyProgressRoutine qui permet de recupérer le total de bytes transferer!!!

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8411

++
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
21 mai 2004 à 02:24
G bien regardé ton liens, mais impossible den faire de meme sous vb.net :(
0
Rejoignez-nous