Récupérer une valeur d'un dataset

feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 14 mai 2004 à 11:31
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 14 mai 2004 à 13:34
Bonjour,
j'aimerais récupérer les valeurs d'un dataset une à une pour les affecter à des variables qui me serviront à faire une courbe.
Je procede comme suit (rapidement):

datarow d =dataset.table["matable"].newrow();
d =dataset.table["matable"].row[1];
int x = d["colonne1"]

mais la variable x accepte la valeur seulement si elle est en type 'object'. Et il faut que x soit un int ou un float pour pouvoir utiliser un graphics.drawline(x, y).

Feuillou

2 réponses

nJoannesItop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
14 mai 2004 à 12:20
int x = (int)d["colonne1"];

devrait correspondre à ce que tu cherche à faire
0
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 1
14 mai 2004 à 13:34
ça parait si simple comme ça, j'y aurais jamais pensé! Merci beaucoup pour ton aide et à une prochaine...

Feuillou
0
Rejoignez-nous