Nl2br()

westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 11 mai 2004 à 10:08
westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 11 mai 2004 à 12:31
bonjour,

j'utilise la fonction nl2br() pour ajouter des
avant les retour en ligne lors de l'insertion dans la base, ce aui fait aue dans ma base j'ai du texte et des
, jusk'ici pas de probleme, mais quand je recupère ce champ pour le mettre a jour, il prend les
aussi, je confirme et il crèe des nouveaux
ce uai me donne un double retour a la ligne !!
des solution pour faire le contraire de nl2br() , je vx dire enlevè les
?

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
11 mai 2004 à 11:32
Salut westsider !! ;)
Utilise ça :
ereg_replace("
","",$tontexte);

Ca devrait aller nickel ;)
Bon code
- Psy -
0
westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
11 mai 2004 à 12:31
Mayrci !!ca fonction impec
www.aourik.tk
0
Rejoignez-nous