Problème image

grenatdu55 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 11 mai 2004 à 09:49
grenatdu55 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 11 mai 2004 à 14:30
salut !!
voila j'ai un problème : je n'arrive pas à afficher une image dans un onglet
pourtant j'ai l'impression de faire ce qu' il faut

Code:

ImageIcon tabimage1=new ImageIcon("cross.gif");

this.addTab(TABSTITLES[0],tabimage1,modulePanel1,"Onglet 1");


si quelqu'un a une idée d'ou peut venir le problème, ca serait sympa
merci !

4 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
11 mai 2004 à 10:08
tu as penser a VERIFIER LA TAILLE DE TON IMAGE?
sinon, essasi de la reduire...
0
grenatdu55 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
11 mai 2004 à 12:00
beinn en fait je pense que ca vient d'un problème de chemin
car si j'essaie d'afficher une image ailleur dans le JPanel, ca ne marche pas!
pourtant mes images sont bien avec les .java /o:
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
11 mai 2004 à 13:12
utilise un path absolu pour verifier...
0
grenatdu55 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
11 mai 2004 à 14:30
ok bein c était bien un problème de chemin

merci
0
Rejoignez-nous