Pub ulimit

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 9 mai 2004 à 18:31
kikong Messages postés 23 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 16 août 2006 à 17:11
g trouvez par hasar sur une redirection ulimit :

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Redirect by ulimit.com</TITLE>
 <META NAME="generator" CONTENT="Ulimit.com Inc.">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        now = new Date();
        ord = now.getTime();
function toolbar_popup(){
var url, win;

url = "http://www.regiedepub.com/cgi-bin/media_online/main/ulimit_mol_ps.toy";

if(window){
win=window.open(url,"toolbar_mol_popup", "resizable=yes,menubar=yes,location=yes,toolbar=yes,status=yes", true);
  		window.focus();
}
}
toolbar_popup();
</SCRIPT>
</HEAD>

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=http://nico606.free.fr/webring/propo.php">
</HTML>



si y a quelqu'un qui peut en faire quelque chose pour empecher les pub ulimit :)
.:Nico606
:.[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]] :-p

9 réponses

Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
9 mai 2004 à 20:06
Hé, ils te donnent des adresses gratuites, ils ont quand même le droit de se faire de la pub !
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
9 mai 2004 à 20:23
gratuite !!!!!!!!

je suis entrain de reflechir comment empècher le script
c pa pour tous de suite
.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
9 mai 2004 à 20:32
Ca risque d'être dur, l'utilisateur passe d'abord par leurs serveurs avant de venir chez toi !
A mon avis, tu ne paux pas faire grand chose sur leurs serveurs.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
10 mai 2004 à 17:17
si c bon g trouver une source va sur javascriptfr.com recherche ulimit et tu va trouver moi ca marche essai mon site tu vera

[font=arial].:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]]
[forum]/font
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nawfel2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
21 juin 2004 à 13:05
c'est très simple tu te met dans l'admin de ultimit et tu met l'option popup.

Et sur ta page index de ton site tu met du javascript qui ferment toutes les popups!
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
21 juin 2004 à 18:24
Je sais j'y ai penser mais de toute facon 'jai un autre script qui revoit directement sur l'adresse de mon site sans passer par ulimit car j'ai besoin de cookie !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
nawfel2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
21 juin 2004 à 19:50
A ok bin tant mieu lol
@++
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
21 juin 2004 à 19:57
@+
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
kikong Messages postés 23 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
16 août 2006 à 17:11
si vous voulez ne pas avoir de la pub sur tout votre site : redirection ulimit sur une page puis une redirection automatique en_parent sur la racine de votre site. Ceci enlève la majorité des pubs. Mais ne fonctionne pas à 100% avec Firefox...
0
Rejoignez-nous