Pb avec variable de session

griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 9 mai 2004 à 19:24
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 9 mai 2004 à 20:45
J'ai mis en place une page qui permet de se loger. J'ai donc utilisé une session pour pouvoir récupérer le nom de login dans les autres pages. Mais le pb, c'est dans une autre page j'ai mis un session_start() en début de script pour récupérer le nom de login. Mais ca marche pas. Aidez moi. GRIESE

2 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
9 mai 2004 à 20:42
salut
peux-tu poster une partie de ton code, ca va être plus facile de t'aider de cette façon.

Jonathan
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
9 mai 2004 à 20:45
dans ta première page tu dois ouvrir ta session avant même le début du code html.

1ère page :
<?
session_start();
?>
<html>.....
$_SESSION['login']=$login;

2e page :
<?
session_start();
$login=$_SESSION['login'];
?>
<html>.....

voilà j'espère que ça t'aidera ;)
0
Rejoignez-nous