Casse brique en java

boblinux Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 8 mai 2004 à 16:17
Tsukit Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 21:13
Bonjour,

Pour commencer, je tiend a dire que je suis debuter en java. J'en fait pour mon plaisir chez moi.

Donc voilà, j'essaye de faire un casse brique.

J'ai deja fait une fenetre ainsi qu'une balle qui rebondit sur n'importe quel bord.
Mais voilà, je cherche un moyen de faire en sorte que la balle puisse casser une brique et rebondir en meme temps dessus.
Mais je ne parviens pas a faire quelque chose de concluant.

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci...

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 mai 2004 à 12:58
:big) Neodante :big)

Y a des sources sur le site ... inspire toi en ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 mai 2004 à 15:10
GodConan :clown)

en fait c la meme chose ds tous les language ;o)
tu creer T class object et tu les fait reagir a des trigger selon les colisions... ;o)
tous bete koi!!! ;o) c vraiment pas le jeu le plus dur a faire ;o)...

GL

++
0
boblinux Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004
9 mai 2004 à 17:51
Slt,

Ok, ca je le sais bien, je suis en train d'essayer un truc,

MAis voilà lorsque je compile, il me dit
illegal start of expression sur cette ligne

public static void PlaceBrique()

C'est quoi l'erreur?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 mai 2004 à 20:49
GodConan :clown)

hmmm ;o) un peu depouiller la... ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tsukit Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
18 mai 2004 à 21:13
tu peux nous mmontrer ton code en java de ton casse brique stp pour voir un peu?
merci
0
Rejoignez-nous