Comment envoyer et reçevoir des variables avec un fichier .txt?

Sylvain20007 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 - 7 mai 2004 à 21:11
evrard_jerome Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 9 mai 2004 à 21:47
Je voudrais savoir comment enregistrer un ensemble de variables dans un fichier .txt et comment on peut les reçevoir dans Flash MX à partir de ce même fichier .txt

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
8 mai 2004 à 00:23
Pour passer tes variables et les enregistrer sous fichier txt, xml ou base de donnée, c'est un language serveur: php asp etc...
Pour les recevoir c'est plus simple il suffit de regarder l'objet loadVars et sa methode load.
0
evrard_jerome Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
9 mai 2004 à 21:47
Rien à ajouter c'est cela
0
Rejoignez-nous