[Java et les Thread]

breed1200 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 mai 2004 à 12:28
breed1200 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 11 mai 2004 à 15:50
Salut à tous!

Voici mon soucis:

je code une appli qui possède un panel gauche avec des répertoires et à droite l'affichage du contenu (des images). Lors d'un clic sur un répertoire de gauche je lance un thread qui affiche au fur et à mesure les images contenues dans le JTextPanel de droite. Jusque là aucun problème... Si on appuie succéssivement sur 2 répertoires 2 thread se lancent et l'affichage et donc mélangé. Je voudrais pouvoir arreter le premier thread lors du 2eme clic mais la méthode stop() est deprecated... J'ai essayé l'utilisation d'un booleen static mais vu le nombre de boucles à l'intérieur du run() cela fait trop de test. Y a t'il une technique à utiliser pour résoudre ce problème?

Merci!

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 mai 2004 à 12:35
0
breed1200 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
11 mai 2004 à 15:50
Merci Duss, j'ai effectivement trouvé mon bonheur la dedans :)))

wait() and notify() rulezzzz :)))
0
Rejoignez-nous