Reponse dans un message box

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 6 mai 2004 à 17:24
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 6 mai 2004 à 20:26
Bonjour,

Si joint un petit code qui m'affiche une reponse quand jenvoi un email depuis mon site.
Le probleme est que le reponse s'affiche sur la page actuelle qui devient vide et contient juste la reponse ( plus le design du site).
Jaimerais faire apparaitre la reponse dans un message box est ce possible?

//code en debut de script

$reponse=StripSlashes("Le Message à bien été envoyé...Cliquez sur retour dans votre navigateur SVP");

// code en fin de page

echo "$reponse";

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 mai 2004 à 20:26
echo "<script type='text/javascript'>alert(' ".$reponse." ');</script>";

mais il faut que ce soit dans le body de la page

Duss
0
Rejoignez-nous