Date et Quantieme

cs_Ninie_ Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 3 mai 2004 à 14:36
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 3 mai 2004 à 15:46
Salut a tous

Bon j'ai un petit probleme, je sais calculer un quantieme a partir d'une date avec la fonction DatePart mais je voudrais pouvoir faire l'inverse.

ex: MaDate(55,2004) pourrai me retourner 24/02/2004

si quelqu un pouvais m'aider

merci

je suis sous vb.net

Ninie

4 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
3 mai 2004 à 15:10
sub MaDate(p_lngNbrJour as long,p_lngAnnee as long) as date
MaDate = DateAdd("d",p_lngNbrJour , cdate("01/01" & cstr(p_lngAnnee ))
end sub

mais il y a peut être mieux

++
moustachu
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
3 mai 2004 à 15:11
ooppss
("01/01/" & cstr(p_lngAnnee ) et non ("01/01" & cstr(p_lngAnnee )
0
cs_Ninie_ Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
3 mai 2004 à 15:34
Merci moustachu

d'abord parce que tu as ete super rapide a repondre
et en plus parce que ca marche

Encore un gros merci

et a plus sur le forum

Ninie
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
3 mai 2004 à 15:46
++ :o)
moustachu
0
Rejoignez-nous