Découper image

cs_oxid Messages postés 43 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 2 mai 2004 à 21:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 mai 2004 à 18:17
bonjour tout le monde,
j'ai créé un trojan evec une option appelée "controle total" cette option prend des capture d'écran et les compresse selon le niveau de qualité voulu et ensuite l'envoit au client, qui lui, affiche l'image. Bref, tout fonctionne super bien mais pour optimiser mon programme ji'ai eu l'idée de prendre la capture et la séparer en 10 (ou plus) zones et ensuite envoyer seuelement les "morceaux" d'image qui a changé au client. Je sait que cela existe car a notre école il y a un programme ( NetOP school) qui agit de la meme manière.

donc pour etre plus clair, je voudrait savoir comment prendre une image et la séparer en 10 fichier . Ou simplement prendre la capture et mettre ses 10 différente zones dans 10 picturebox.

jespere que vous pourrez maider
a+

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2004 à 07:06
Utilise la fonction PaintPicture ou la fonction API BitBlt pour découper une image en plusieurs images.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_oxid Messages postés 43 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
3 mai 2004 à 18:07
merci de ta réponse mais peut tu maider car je my connait pas vraimet en API.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2004 à 18:17
Et bien à ce moment là, utilise la fonction paintpicture de VB... elle est toute simple à utiliser !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous