Virus!!!?

cs_siphonophores Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004 - 2 mai 2004 à 14:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 mai 2004 à 20:34
bonjour;
mon problème est que j'ai deux virus sur mon ordinateur et je ne sais pas quel antivirus utiliser;
Leurs noms sont: FOLDER et DESKTOP
pour cela je vou demande de m'indiquer quel antivirus utliser.

Merci;

Mouna

5 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 mai 2004 à 15:23
labout
Utilises Norton Antivirus
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 mai 2004 à 16:12
bonjour,

moi aussi j'en est un super baleze dont
je n'arrive pas a me debarasser.
Il s'appel "FRAMEWORK .NET"

;)

E.B.
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 mai 2004 à 17:17
labout
ou MicroSoft
0
cs_Georges5 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
2 mai 2004 à 19:42
Le mien s'apelle ****@www.vbfrance[1].txt et est localisé dans le dossier cookies.

J'comprends pas, j'ai beau le supprimer, il revient tout seul et même Norton ne le détecte pas...

Incroyable..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mai 2004 à 20:34
goto Institut Pasteur avec vos bouillons de culture.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous