Passer un .class en .java

cs_djodjoo
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
- 30 avril 2004 à 12:10
developper03
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
- 14 janv. 2008 à 13:01
Bonjour tous,

Voilà je me demandais si il était possible, par je ne sais qu'elle logiciel ou autre, de décompiler un fichier class pour récupérer son .java

voila ...

merci de me répondre

2 réponses

Trax63
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2004

30 avril 2004 à 17:36
Oui c'est possible,
personnellement j'utilise DJ java Decompiler
que tu trouveras sur le lien suivant

http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fiche/0,39021313,11007766s,00.htm

voila

:-)
0
developper03
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

14 janv. 2008 à 13:01
bonjour ,
j'ai utiliser  dj decompiler j'ai midifier la class java
et mnt je sais pa comment la compiler

Merci

developper03
0