Quel fichier faut-il register pour utiliser des ListView ?

ludolitaliano Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 28 avril 2004 à 17:22
ludolitaliano Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 29 avril 2004 à 08:57
Bonjour,
Quel fichier dll faut-il register pour utiliser des ListView dans un formulaire VB6 ?
Merci.

La machine c'est bien, l'Homme c'est mieux

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 avril 2004 à 18:01
labout
MscomCtl.ocx
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 avril 2004 à 21:09
Plus pragmatiquement, dans ton projet VB, tu cliques sur le menu Projet puis Composants...., tu décoches "Eléments sélectionnés si c coché et tu sélectionnes "Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) et ça devrait le faire.
Maintenant, le "6.0 (SP6)" c valable si tu es à jour, sinon tu prends le plus approchant.

Cordialement

CanisLupus
0
ludolitaliano Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
29 avril 2004 à 08:57
SUPER !
Merci à vous deux !
C'est génial !
:)
La machine c'est bien, l'Homme c'est mieux
0
Rejoignez-nous