Un probleme, mais ou?

cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 28 avril 2004 à 17:32
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 14:52
Y a quelque chose qui va pas sur la ligne soulignée.

Public ValCoeff As Double
Private Sub form_unload(cancel As Integer)
'fermeture de l'application
End
End Sub
Private Sub Annuler_Click()
'fermeture de l'application
Unload Me
Unload Modification
Unload Calcul
End Sub

Private Sub form_activate()
Dim c As String
Dim d As String
'declaration des variables utilisées pour la connection ODBC
'et la requete de mise a jour
Dim adoConnection As ADODB.Connection 'propriété a cocher dans projet reference
Dim adoRecordset As ADODB.Recordset
Dim connectString As String

'affectation du coefficient à la variable Valcoeff
NouveauPrix.ValCoeff = Calcul.Coefficient
'modification du titre en haut du formulaire
CoeffText = ValCoeff
'procedure de connection da l'odbc à la base Sagegesco pour la MAj
Set adoConnection = New ADODB.Connection
Set adoRecordset = New ADODB.Recordset
connectString = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=SourceMalik;Mode=Read|Write"
adoConnection.Open connectString
'procedure de mise a jour
adoRecordset.Open "UPDATE F_ARTICLE SET AR_PRIXVEN = AR_PRIXVEN * " & Modification.ValCoeff & ";", adoConnection
'procedure de connection a l'ODBC à la base SourceMalik
'pour la visualisation du Nouveau Prix de vente dans le controle MSRDC1
c = "DSN=SourceMalik;UID=;PWD=;"
' NouveauPrix.MSRDC1.Connect = c
NouveauPrix.MSRDC1.SQL = "Select AR_REF as Référence, AR_PRIXVEN as PrixVente from F_ARTICLE"
NouveauPrix.MSRDC1.Refresh
End Sub

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
28 avril 2004 à 19:20
Bonjour,

je pense que c'est parce que tu utilises .open pour une requete UPDATE
Je n'ai rien pour faire du VB là maintenant donc regardes s'il n'y a pas plutot un .Execute ou qqchose dans ce gout là.

Fanny
0
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
29 avril 2004 à 14:52
Voila ce que me dis VB:

Erreur d'execution '2147217900 (80040e14)':

[simba][simba ODBC driver]UPDATE F_ARTICLE SET AR_PRIXVEN = AR_PRIXVEN * 0 <<????>>;

j'ai essayé ce que tu m'a dis mais aucune propriété n'a l'aire de convenir.
0
Rejoignez-nous