Actualiser une page

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 28 avril 2004 à 17:05
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 28 juin 2004 à 12:28
J'utilise :
window.opener.location.href='nompage';

mais ceci ne reprend pas le code php que j'ai sur ma page

il y a surement une autre astuce
qqu'un peut m'aider svp

merci bcp d'avance

5 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 avril 2004 à 18:30
pour actualiser une page ta ce code la : [javascript:document.location.reload() actualiser]

nico606 http://nico606.free.fr :-p
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
28 juin 2004 à 11:41
oui en javascript

<SCRIPT>document.execCommand('refresh');</SCRIPT>

et sa actualise après il faux mettre avec une fonction (function) et voilà.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 juin 2004 à 11:52
oui ca marche aussi mais bon la je croit que le mien est plus simple
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
28 juin 2004 à 12:25
oui mais c'était juste au cas où....
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 juin 2004 à 12:28
dac
@++
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
Rejoignez-nous