Insérer données dans tableau en boucle

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 28 avril 2004 à 00:53
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 29 avril 2004 à 17:19
Bonjour,
Je voudrais savoir comment insérer des lignes dans un tableau (array()) à l'aide d'une boucle !

Merci d'avance

9 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
28 avril 2004 à 01:22

$tablo = array();

for($i=0; $i < 5; $i++)
$tablo[] = $i;



Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
28 avril 2004 à 01:24
Et comment j'ajoute les données ??
$tablo[] = $i; sa insère koi ??
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
28 avril 2004 à 01:30
c'est juste pour te montrer que ca va ajouter la valeur de $i dans tableau..

pour ajouter tes donnees tu fais $tablo[] = ( ta variable )

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
28 avril 2004 à 01:41
Ok je vien de comprendre :)
Merci sa marche très bien !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
28 avril 2004 à 01:47
de rien ;)

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
28 avril 2004 à 01:55
Heu une autre question,
Comment on peut classer les données a partir d'un colonne donné ( 0, 1 ,2 ou 3 )

Merci d'avance
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
28 avril 2004 à 03:11
je comprends pas bien.. !!?

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
28 avril 2004 à 12:54
Je voudrais classé les fichiers par ordre croissant mais avec les valeurs de la 3ieme colonnes et non de la première.

avec sort($tablo); s'a utilise la première alors comment classer les données avec la 3iem ?
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
29 avril 2004 à 17:19
je ne sais pas si j'ai bien compris, mais apres avoir fait sort($tablo), tu peux ensuite inverser les donnees dans le tablea en utilisant array_reverse($tablo);

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous