Retour à la ligne dans un label AWT

amel468 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 27 avril 2004 à 19:45
amel468 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 28 avril 2004 à 13:49
Re bonjour !

J'aimerai savoir si c'est possible de faire un retour à la ligne dans un label AWT .
J'ai vu que pour les Jlabel on peut utiliser l'HTML mais là, ça marche pas !

Merci beaucoup !!!

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 avril 2004 à 23:45
le \n ne marche pas?
0
amel468 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 1
28 avril 2004 à 13:49
Salut! Merci beaucoup de m'avoir répondu mais ça ne fonctionne pas!

Voici le code que j'utilise:

Dans mon modèle:

msgAvertissement est une variable String.


setMsgAvertissement("Vous avez dépassé le nombre de caractères autorisé /n (format maximum : ######.##).");


puis, dans l'applet:

msgAvertissement est un label AWT

  private void beanModelCalc1PropertyChange1(java.beans.PropertyChangeEvent evt) {
        msgAvertissement.setText(beanModelCalc1.getMsgAvertissement());
    }


J'ai également essayé

</td></tr></table>
setMsgAvertissement("<html>Vous avez dépassé le nombre de caractères autorisé </n> (format maximum : ######.##).</html>");
</td></tr></table>

ça aussi n'a pas marché...

Est-ce que j'ai bien appliqué ce que tu m'as dis?
Tu as une autre idée?

merci !
0
Rejoignez-nous