Vector de JButton - problème insolvable

naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 26 avril 2004 à 20:13
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 27 avril 2004 à 10:32
Je fais suite à mon post précédent car je me rends compte que peut-être mon problème ne viens pas du JScrollPane:

JButton tmpButton = new JButton("monPutainDeBouton") ;
applicationInterface.managingPanel.add(tmpButton) ;
applicationInterface.buttonList.add(tmpButton) ;

applicationInterface est un object d'une classe ayant à l'interrieur:
(*) un Vector ButtonList qui est censé contenir des JButton.
(*) un managingPanel qui est un JScrollPane (mais ca marche pas mieux avec un JPanel) qui est déjà affiché.

Autant vous dire que là je suis assez désespéré...

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
27 avril 2004 à 10:32
euh c etais koi le post d avant ? met un lien stp pour ceux qui ont pas tout suivi lol
Duss
0
Rejoignez-nous