Affichage d'un champ "memo"

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 23 avril 2004 à 11:00
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 23 avril 2004 à 12:15
bonjour
J'ai un champ "memo" textlong dans une base mysql
qui contient un petit text avec des retour a la ligne

lorsque je l'affiche sur ma page web je ne retrouve plus
mes retour a la ligne; tout se suit

je fais un :
<? echo $val["1"]?>

il y a surement une fonction qui permet de faire
afficher mon texte correctement mais je ne la connait
pas
qqu'un peut m'apporter de l'aide

merci bcp d'avance

1 réponse

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
23 avril 2004 à 12:15
$var = nl2br($val["1"]);

echo $var;
0
Rejoignez-nous