Recevoir des pages html par tcp via socket - problème

jrecan Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 23 avril 2004 à 02:35
elinep Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 13 juil. 2004 à 22:23
Bonjour, alors voila, mon problème n'est pas très compliqué je pense mais il est assez ... bloquant.

Je suis actuellment sur un projet proxy http, et mon probleme est que, lorsque je recois les données venant d un serveur http, quelle que soit la taille du buffer de reception, il semble que je ne reçoive qu'un paquet de +/- 1500 octets et qu'ensite tout se bloque...

j affiche le contenu du buffer et il s'agit bien de la page web mais tronqué apres ce millier doctets.

Savez vous si cela est normal? et si oui comment faire ?

PS: je suis pas un pro du tcp, mais il semble que l'envoi soit fait par paquet/flux... bref, si qqun pouvait m'eclairer :)

1 réponse

elinep Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
13 juil. 2004 à 22:23
J'arrive surement apres la bataille mais mieux vaut tard que jamais...
Il me semble que c'est tout a fait normal, en fait pour recevoir le reste de ta page tu dois boucler comme si tu liser un fichier.
genre:

while ( je_sais_pas_quelle_condition )
{
buffer = get_ta_page;
}

et buffer recoit successivement les differents troncons de ta page.

Voila je dois pas avoir dis trop de betise :p
0
Rejoignez-nous