Communication flash javascript php

cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 22 avril 2004 à 09:44
marionerosso Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 3 sept. 2005 à 10:44
Je sais pas sur quel forum poser cette question qui me turlupine:
voila mon problème:
j'ai une animation flash contenant un bouton avec l'actionscript suivant:
on(release){getURL("javascript:OuvrirFenetre()");}

lorsque j'insère dans ma page HTML le code :
<script>function OuvrirFenetre() blablabla</script>
cela marche nickel mais moi je voudrais faire différemment : dans mon entete (le HEAD)de fichier HTML le contenu javascript est généré par une fonction php:
function javascript()
{
echo("<script language="JavaScript">");
echo("<!--");
echo("function OuvrirFenetre()");
echo("{");
echo("window.open();");
echo("}");
echo("-->");
echo("</script>");
}

et là c'est la cata je n'ai plus aucune réponse du flash lorsque je clic dessus...
problème ou pas ??

merci

2 réponses

cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
22 avril 2004 à 10:05
C'est bon chercher plus j'ai trouver la réponse tout seul...
Pour ceux que sa intéresse, les commentaires echo("<!--"); et echo("-->"); qui peuvent/doivent etre utiliser en javascript sont en trop ici, ils masquent ma fonction.
bye @ plus les gens
0
marionerosso Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
3 sept. 2005 à 10:44
Bon, bravo pour avoir trouvé... moi je galère depuis des jours avec qq chose qui peut être semblable... Qui peut m'aider ?
Au depart je voulaios juste ouvrir une fenetre en plein écran :
getURL("javascript:window.open('http://www.monsite.com/home.php','','fullscreen=yes')","_self");
mais... parfois elle est bloquée par les antipopup et selon les ordi j'ai une page vide avec [objet] à la place de l'ancienne. Donc, je veux remplacer [objet] avec un message de lien vers la page (pour qu'on puisse la voir cette page) donc :
getURL("javascript:window.open('http://www.monsite.com/home.php','','fullscreen=yes');'
[+String.fromCharCode(34)+http://www.monsite.com/home.php= ici le site"</h1>]"
Y a bien le lien... ma ça ne clique pas... Peut-on donner une double commande à java sous flash ? Comment tu passes ta function et tes echo ??? Merci !
Marione Rosso
0
Rejoignez-nous