Encore javascript

matmojito Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 19 avril 2004 à 15:18
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 avril 2004 à 18:32
Bonjour à tous !!!

Une petite question à laquelle vous allez pouvoir répondre facilement mais à laquelle je n'ai pas la réponse.

Voilà j'ai fait un meni en javascript comme ceci
menus[4].addItem("infoperso/consultation.asp", 22, "left", "Consulter vos infos", 0);

je voudrais connaître la syntaxe pour passer plusieurs variables en paramètres.
Faut-il un ? ou autre chose?

merci d'avance!!!

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 avril 2004 à 18:32
ce site traite d'asp pas de javascript .... va voir ici pour javascript : fr.com/?AL= www.javascriptfr.com

cependant je n'ai pas compris ta question tu veux ajouter koi ? faire un truc de ce genre :

menus[4].addItem("infoperso/consultation.asp", 22, "left", "Consulter vos infos", 0,"c'est ici que vous pouvez consulter vos infos"); ?

si oui il faut modifier la fonction additem ....

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous