Help probleme de liens avec mon javascript

loicw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 19 avril 2004 à 12:01
loicw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 21 avril 2004 à 07:41
aide moi STP
j'ai créer un menu en roll over, avec des liens tous est bien fait ( sous webstyle 3), mais quand j'applique les liens pour activer
il est en erreur
que faire,
on me dit que je dois copier mon script dans le script de mon index !
mais comment faire
aide moi STP

dans l'attente de vos reponse je vous remercie bcp

5 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
19 avril 2004 à 16:06
Montre-nous ton script...

Jsman
8-)
0
loicw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
19 avril 2004 à 16:19
voilà le script de l'index qui si je ne me trompe pas correspond a ma ber de menu

<!--webbot CLIENTSIDE
bot="Ws3FpEx" MODULEID="'fin (project)\Contact1_off.xws'" PREVIEW="" startspan --><script src="xaramenu.js"></script><script webstyle3 src="Menu&bars/vertical/contact1.js"></script><noscript></noscript><!--webbot
bot="Ws3FpEx" endspan i-checksum="44041" -->
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
19 avril 2004 à 17:15
Oui mais il me faut les fichiers

contact1.js et xaramenu.js

Jsman
8-)
0
loicw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
20 avril 2004 à 08:11
oui je suis d'accord
le fichier xaramenu.js se trouve avec toute mes pages
et contact1.js se trouve dans le dossier bar&menu/vertical/

as tu reçu mon email ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loicw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 07:41
bon je viens de te renvoyer le script
il est bien partie (j'ai suprimer deux dossiers )
que j'utilise pour la deco

je te remercie pour ton aide


Loicw
0
Rejoignez-nous