Modifier le code HTML d'un JLabel

cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 18 avril 2004 à 20:01
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 19 avril 2004 à 10:25
salut,
j'ai mis un JLabel à ma fenetre qui affiche du code HTML,

Recepteur_code = new JLabel(Code_HTML);
Recepteur_code.setSize(((int)(Largeur / 1.4)), ((int)(Hauteur / 1.4)));
Contenu_fenetre.add(Recepteur_code, BorderLayout.CENTER);

Code_HTML c un String qui contient mon code html.
Le pb c que j'essaye de modif le code suite au clic d'un bouton, voila ce que g mis au clic

Recepteur_code.removeAll();
Recepteur_code = new JLabel(Code_HTML);
Recepteur_code.repaint();

Code_HTML est défini juste avant.
Dsl si c pas a la norme mais c plus clair comme ca pour moi.
g vu toutes les methodes de JLabel et j'en ai pas vu une pour modif, g donc assembler celles la qui me paraissaient marcher.

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
19 avril 2004 à 10:25
Je X il y a une méthode setText(String); elle ecrase le contenu precedant. et t'as pas besoin de repaint!!!
Ok?
0
Rejoignez-nous