Bouton - JInternalFrame

PDVV Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 18 avril 2004 à 16:44
foOj Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 23:31
Bonjour,

Je ne m'en sors pas avec les evenements d'un bouton sur une JInternalFrame.

J'ai un bouton "OK" (JButOK) sur une JInternalFrame et je voudrais que lorsque je cliques sur ce bouton, la JInternalFrame se ferme, tout simplement.

Je fais ceci mais cela ne fonctionne pas:

JButOK.addActionListener(
        new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {			this.setVisible(false);
}
        }
);


Le message d'erreur est a la compilation :

cannot resolve symbol class ActionListener

Je ne comprends pas ce qui se passe! Le traitement des boutons est-il different avec une JInternalFrame???

Merci d'avance,

PDVV

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
19 avril 2004 à 10:34
pourquoi "visible"? tu peux utiliser dispose() et hide()!!
Ok?
0
PDVV Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
19 avril 2004 à 12:30
Merci, je note cela.
Mais le probleme n'est pas la. Le probleme se situe au niveau de l'ecouteur du bouton sur une JInternalFrame.

C'est cela qui ne fonctionne pas.
Quelqu'un a une idee????

Merci
PDVV
0
foOj Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 23:31
Si tu faisais un import de ActionListener ca t'aiderait non ?
0
Rejoignez-nous