Pb de fermeture de mon application VB

cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 16 avril 2004 à 08:50
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 16 avril 2004 à 09:04
Bonjour, lorsque l'utilisateur clic sur la croix en haut à droite, le programme n'est plus visible mais en fait, il tourne encore ce qui est tres mauvais. Avez vs une explication ?
Pourtant je ferme bien toutes les fenetres filles + les autres + la frm main

merci d'avance @+

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 avril 2004 à 08:53
il faut fermer toutes les boucles, timers et autres processus qui tournent dans la fonction :

Form_UnLoad()

Manu
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
16 avril 2004 à 09:04
attend je cromprend pas, tu veud dire que dans le form_unload je dois mettre qqchose ?
Soit + precis stp, voilà les fenetres qui st succeptibles d'etre encore ouvertes :
frmNewValve
frmNewProject
frmReNewValve

et G une fenetre frmMainForm MDI

et apres je peu avoir juska 255 frmVanneReduite et frmDctVanne
0
Rejoignez-nous