Savoir le temps que la souris bouge plus

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 15 avril 2004 à 20:06
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 15 avril 2004 à 21:50
Bonsoir a tous.
Voila je cherche un moyen de savoir depuis combien de temps une souris est inactive(qu'elle ne bouge pas), windows le sais mais je sais pas ou aller chercher l'info.

Merci pour vos réponse, @ bientot ;)
AigleNoir ?-)

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
15 avril 2004 à 21:05
Salut ;O)

Voici un code pondu vite fait bien fait:
Il suffit de mettre un Timer sur ton formulaire et colle ceci:

Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Type POINTAPI
X As Long
Y As Long
End Type

Private Sub Form_Load()
Me.Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Dim Point As POINTAPI
Dim PosX As Long
Dim PosY As Long

Static Counter As Long
Static OldPosX As Long
Static OldPosY As Long

Call GetCursorPos(Point)

PosX = Point.X
PosY = Point.Y
If PosX OldPosX And PosY OldPosY Then

Counter = Counter + 1
Me.Cls
Me.Print "La souris ne bouge plus depuis " & Counter / 10 & " secondes"
Else
Me.Cls
Me.Print "La souris bouge en ce moment aux coordonnées " & Point.X & " - " & Point.Y
Counter = 0
End If

OldPosX = PosX
OldPosY = PosY

End Sub

Bonne inspiration

Guy
0
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
15 avril 2004 à 21:50
Merci beaucoup, exactement ce que je voulais :D
AigleNoir ?-)
0
Rejoignez-nous