Appel javascript

matmojito Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 15 avril 2004 à 11:56
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 avril 2004 à 12:22
Bonjour à tous

une petite question

Est-il possible à partir d'une page html d'appeler une fichier javascript et que celui-ci s'exécute dans la page d'appel

si oui comment fait on?

Merci d'avance bonne journée!!

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 avril 2004 à 12:22
Ta question concerne plus le javascript que l'asp mais bon ... :)

voila comment tu dois faire :

<script language="javascript" src="fichier.js"></script>

et dans ton fichier .js tu as ton code javascript qui va s'executer comme si tu avais fait

<script language="javascript">

//contenu de fichier.js

</script>

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 avril 2004 à 12:18
Ta question concerne plus le javascript que l'asp mais bon ... :)

voila comment tu dois faire :

<script language="javascript" src="fichier.js"></script>

et dans ton fichier .js tu as ton code javascript qui va s'executer comme si tu avais fait

<script language="javascript">

//contenu de fichier.js

</script>

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
-1
Rejoignez-nous