Connection Access URGENT!!!

cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 13 avril 2004 à 11:58
cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 13 avril 2004 à 17:11
Bonjour à tous,
Je viens de créer un exe qui tape dans une base access.
Lors de la copie de cet exe sur un autre poste la connection à la base Access ne fonctionne pas et je n'ai pas d'erreur ????
J'ai une datagrid qui affiche le contenu de ma ta bable.
(os : windows XP pro)
Voici le code de départ :

connectionADO.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

' Chemin de la Base de Données - ici le répertoire de l'application
connectionADO.ConnectionString = App.Path & "\W2S_Facturation.mdb"
'connectionADO.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & App.Path & "\W2S_Facturation.mdb"
' Ouverture de la connection
connectionADO.Open

Accueil.Show

c'est très urgent merci...
a+

4 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
13 avril 2004 à 12:04
eueuh tu as installé l'ensemble des composants d'accès o données sur les otres postes ???

genre si access est pas installé il fo installé la MDAC

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
13 avril 2004 à 15:41
Désolé, mais je suis débutant et je souhaite savoir ce que c'est le MDAC ???
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
13 avril 2004 à 16:38
Microsoft Data Access Component, en fait el sert si il n'y a pas access sur le poste...

mais normalement si tu creer le package avec l'assistant de VB il ne devrait pas yavoir de probleme

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
13 avril 2004 à 17:11
Merci, avec le package cela fonctionne bien.
Mille merci.
0
Rejoignez-nous