Lecture de fichier

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 9 avril 2004 à 09:42
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 13 avril 2004 à 08:21
bonjour
je voudrais lire un fichier avec TFileStream mais lorsque ce fichier est déjà ouvert, ca plante, Comment faire pour le lire ?
Merci

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
11 avril 2004 à 16:36
Balance le code, on pourra peut-être t'aider ? ;)
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
13 avril 2004 à 08:21
salut
voici mon code
try
Fichier := TFileStream.Create(IncludeTrailingPathDelimiter(rep)+ListFichier.Strings[i], fmOpenRead, fmShareDenyNone);
except
Result := 4 ;
if Assigned(Fichier) then Fichier.Free ;
end ;
Merci
0
Rejoignez-nous