Formulaire envoyé dans un fichier ??

cs_SaFt Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 8 avril 2004 à 17:41
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022 - 9 avril 2004 à 10:22
Bonjour voila je suis entrain de créé un site mais bon c'est un site en htlm basique mais qui dedans y a un forrmulaire je mexplique :
un formulaire avec questions de base Nom;Prenom;Date de naissance...Enfin bon basique mais je voudrais en fait savoir si c'est possible que quand le visiteur clic sur envoyé le formulaire au lieu que le formulaire soit envoyé par mail il soit directement inscrit sur une page ou dans un fichier qui par la suite soit visible que par moi sur mon site. Enfait je voudrais que ca fasse comme sur un forum ou un livre d'or où le message est rajouté a la suite je sais pas si vous voyais ce que je demande j'ai fais des recherches mais mooi et le php je viens juste de m'y mettre donc jconnais vraiment rien doncvoila je voudrais avoir vos sugestions merci pour votre aide et j'espere que vous avez compris ce que jvoulais dire...LoL !

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
9 avril 2004 à 08:07
Je te conseille de commencer par les bases avant de te lancer dans quoi que ce soit comme projet.

Des sites qui devraient t'aider :

- http://www.phpdebutant.org
- http://www.az-php.com

Bon courage

orion
http://orion.fulinux.com
0
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022
9 avril 2004 à 10:22
je suis a moitié daccord avec toi OriOn...
c'est en essayant qu'on apprends..
oui c'est possible est trés simple j'ai fais un script ds ce genre a part que ça ec rit les message des uses dans un fichier...
et c'est po trop compliqué...

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18203
PhPeteur
0
Rejoignez-nous