Resau : Telechargement URGEnt!!!!

Tr0m Messages postés 29 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 6 avril 2004 à 15:40
N0MAK Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 7 avril 2004 à 15:38
je cherche comment faire a partir d'un client winsock pour envoyer sur un autre pc qui n'as pas de client , un fichier quelquonk et que cela lance sur cet autre pc le dialog de telechargement comme lorsqu'on telecharge depuis internet !
je sais pas si c clair ....

Quelqu'un peu me dire comment faire apparaitre cette fenetre ???c'est pour un projet de diplome c'est vraiment urgent

MERCI

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 avril 2004 à 23:01
Tu vois le probleme dans le mauvais sens...

Pour que la boite de dial apparaisse le client coté distant
doit faire une action de telechargement !

Sinons rien ne peut forcer un autre pc a faire qulque chose
si aucun port n'est ouvert et si aucun programme client
ne fonctionne sur cette machine !

Solution :

* sur ton poste local placer un serveur HTTP
donc une simple implementation du port 80 avec gestion
de requete GET

* sut ton poste distant Internet Explorer tu tape
http:\\adresseipdupostelocal\nomdufichier
et la la fenetre de dial enregistrement va s'afficher

@+

E.B.
0
N0MAK Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 15:38
yes merci !!
j'avais pensé a cette solution mais je touvais plus cool
que l'autre n'aie rien a ouvrir !

mais je vais opter pour la tienne je crois....

merci !!!
A+
0
Rejoignez-nous