DBASE

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 6 avril 2004 à 15:53
woywezu Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 21 nov. 2007 à 14:26
Bonjour,

j'essaye d'ouvrir une table DBASE (mabase.dbf) avec le code suivant

Connection_Base = "Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=" & mypath
Cnn.Open Connection_Base

Set RS = New ADODB.Recordset
RS.Open "MABASE", Cnn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Ca marche sur certaines tables DBASE, mais sur d'autres j'ai le message INDEX introuvable (ca plante sur le RS.Open).
Pourtant le fichier index existe bien.

Avez vous une idée ?

1 réponse

woywezu Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
21 nov. 2007 à 14:26
bonjour j'aimerai savoir si quelqu'un à du code qui permet de lire les donnée dans un fichier dbf.
merci
0
Rejoignez-nous