Structure en java?

ulysse69 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 3 avril 2004 à 13:36
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 1 sept. 2007 à 03:54
Hello,

Je ne sais pas trop comment faire en java...
Je voudrai utiliser ce qu'on appelle une structure en langage C: rassembler des infos de type différent.

exemple : chaque element de ma structure sera composée d'un integer, d'un 1er String, et d'un deuxième, puis un tableau de string...
De plus le nombre d'élément de ma structure n'est pas fixe.

Je crois que les vector se rapproche le plus de ce que je veux faire, mais apparament je ne peux pas utiliser plusieur type dans un vector...

toute proposition sera la bienvenue.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 avril 2004 à 15:18
GodConan :clown)

bien sur que si ;o) dans un vector tu peu metre des objet donc n import kel typ deriver d objet : Integer Object String ...
et tableau aussi
mais tu peu aussi crrer une class et t en servir comme d une structure ...

++
0
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
1 sept. 2007 à 03:54
Heu, comment ça marche un appel à une fonction de l'api win32 qui recquiert une structure?

Shoot@gain
0
Rejoignez-nous