Allapi

raoulzelover Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 20:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 oct. 2004 à 16:56
salut vbfrance!

jvoudrai juste savoir si kelk1 connaisssai un site équivalent a allapi.net mais en français, voila merci.

et je cherche d programmeurs ki connaissent direct x pour unprojet de moteur graphique avec vb et DX, laisser moi vos mails...

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2004 à 21:01
Oui, wwww.ProgOtoP.com : je suis le responsable de la rubrique API de ce site justement, et c'est moi qui y met les ressources en lignes. A ce jour il y a environ 400 fonctions, 400 types, 10000 constantes et 40 exemples.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2004 à 21:06
J'ai oublié de préciser : tout comme allapi, ProgOtoP possède un viewer d'API (voir ma signature), et contrairement à allapi.net, ProgOtoP.com est bien vivant et mets de nouvelles ressources en ligne chaque mois. (allapi ayant fermé ces portes malheureusement !)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
5 avril 2004 à 08:58
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

J'aimerais savoir pourquoi j'arrive pas a faire fonctionner cet API, j'ai la librairie "inpout32.dll". merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 avril 2004 à 09:07
Là, je t'avoue que je ne conaît pas cette fonction !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
5 avril 2004 à 21:40
Merci beaucoup, meme si je trouve pas ce qu'il me faut dans ce logiciel, je ca m'aidera pour apres, car je le connaissait pas.
@+
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 avril 2004 à 22:57
Je tiens à préciser également que ProgOtoP contient un forum dédié aux API, et vous pouvez y déposer vos questions concernant les problèmes rencontrés avec les API : nous essaierons d'y répondre le plus vite possible (à la limite de nos connaissances bien évidement)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
17 oct. 2004 à 12:59
lol tu fais ta pub toi DARKSIDIOUS on a compris que ton site etait super
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 oct. 2004 à 16:56
Ben disont que j'ai passé un peu plus d'un an pour développer ProgOtoP API Viewer, et j'y passe encore du temps pour enrichir la base de données, donc je ne veux pas faire tout cà pour rien !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous