Redimensionnement d'image impossible

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 31 mars 2004 à 23:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 avril 2004 à 06:34
Bonsoir à tous,

J'essaie desesperement de redimensionner une image chargé dans une PictureBox, pour ensuite la sauvegarder

Pour cela j'ai crée une deuxième Picturebox invisible, mais je n'y arrive pas !

Merci de votre aide.

PS : Je suis débutant, eviter de me dire facile utiliser Picturepaint etc...
Je n'y arrive pas je comprends pas.

Je voudrais une solution complete mais commentée, pour que je comprenne !!

Merci d'avance

Bonsoir

Zoglub14
-------- Code --------
Private Sub Retailler_Click()

Image2.Picture.Height = 10376
Image2.Picture.Width 15479
Image2.Stretch = True
Image2.Picture = Image1.Picture

Image1.Picture = Image2.Picture
Label1.Caption = "H: " & Image1.Height & " W: " & Image1.Width

2 réponses

slr Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
1 avril 2004 à 00:26
peut-être une petite propriété AutoRedraw à True pour la PictureBox !!??

slr
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 avril 2004 à 06:34
Utilise un PaintPicture plutôt qu'un Stretch !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous