Filtre

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 31 mars 2004 à 20:56
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 1 avril 2004 à 09:45
slt tout le monde monde voila mon prob:

j'ai creer un programme qui lit la premiere ligne d'un fichier avec un certaine extension mais je voudrais que le prog lise tout les fichier de l'extension prevu du dossier courrant donc j'ai cree ce filtre :
class ExtensionFileFilterC1 extends FileFilter
{
public void addExtension(String extension)
{
if(!extension.startsWith("."))
extension="."+extension;
extensions.add(extension.toLowerCase());
}
public void setDescription(String aDescription)
{
description= aDescription;
}
public String getDescription()
{
return description;
}

public boolean accept(File f)
{
if(f.isDirectory())return true;
String name = f.getName().toLowerCase();
for(int i = 0;i<extensions.size();i++)
if (name.endsWith((String)extensions.get(i))) return true;
return false;
}
private String description = "";
private ArrayList extensions=new ArrayList();

et je voudrais l'appliquer a une boucle qui lise les dossier de cette facon:


BufferedReader ch=new BufferedReader(new FileReader("crackme2.ch"));
String line ;
while((line= ch.readLine())!=null)
{
System.out.println(line);
}

comment je dois implenter le filtre?
merci de vos reponse

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 avril 2004 à 09:45
Salut,

avec la méthode listFiles de java.io.File tu as un tableau de fichiers qui correspondent à ton filtre. Tu n'as qu'à parcourir ce tableau et lire chaque fichier grâce à tes 4 lignes de code.
0
Rejoignez-nous