Filtre sur recordset

lpnc3po Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 29 mars 2004 à 23:28
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 30 mars 2004 à 06:54
Je voudrais filtrer un recordset en affichant que les lignes dont le champs d'une colonne est vide.
J'ai essayé ca:

rs.Filter = "champs LIKE ' ' "
-> ca efface tout mon tableau

rs.Filter = "champs Not LIKE '...' "
-> ca sa plante

Quelqu'un poir m'aider ?

1 réponse

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
30 mars 2004 à 06:54
au lieu de like met = et je me demande si il faut pas maquer null a voir
Dionysos

www.hackeinfo.net
0
Rejoignez-nous