Addition de 2 entiers

Yakurena Messages postés 47 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 28 mars 2004 à 11:54
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 28 mars 2004 à 20:55
Bonjour,
Je voudrais additionner les valeurs contenues dans 2 Textbox. J'ai écrit ce code:

Private Sub Text47_Change()
Dim N3 As Integer
Dim N2 As Integer
Dim N1 As Integer

N2 = Val(Text35.Text)
N3 = Val(Text46.Text)
N1 = N2 + N3
Text47.Text = Str(N1)
End Sub

Or Rien ne s'affiche dans la TextBox 47.
Merci de votre aide

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 mars 2004 à 12:03
Bonjour
Private Sub Text47_Change()'<-Procédure appelée
'à chaque changement dans Text47
Dim N3 As Integer
Dim N2 As Integer
Dim N1 As Integer

N2 = Val(Text35.Text)
N3 = Val(Text46.Text)
N1 = N2 + N3
Text47.Text = Str(N1)'<-Appelle Text47_Change()
End Sub
Tu tournes en rond !
0
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
28 mars 2004 à 20:55
Salut
Tu devrais créer un bouton "Calculer" (appelé cmdCalc), et écris :

Private Sub cmdCalc_Click
  Dim N1 As Integer
  Dim N2 As Integer

  N1 = Val(Text35.Text)
  N2 = Val(Text46.Text)
  Text47.Text = Str(N1 + N2)



Mickael
:)
0
Rejoignez-nous