Affiche local mais pas internet

mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 19 mars 2004 à 22:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 mars 2004 à 08:02
Salut!

J'ai recupéré un script sur le site meme afin que l'untilisateur puissa afficher le contenu de son disque dur.

Mon problème est qu'il marche en local mais pas sur internet!
Pourquoi?

Le voici:


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">

var msgBan3, msgBan3b, chaine3 = "", chainePart3, delaiBan3, ban3;
function banniere3(delai) {
  delaiBan3 = delai;
  if (chaine3.length == 0) {
    chaine3 = " ";
    msgBan3b = msgBan3;
    chainePart3 = "";
  }
  else if (chaine3.length == 1) {
    while (msgBan3b.substring(0, 1) == " ") {
      chainePart3 = chainePart3 + chaine3;
      chaine3 = msgBan3b.substring(0, 1);
      msgBan3b = msgBan3b.substring(1, msgBan3b.length);
    }
    chainePart3 = chainePart3 + chaine3;
    chaine3 = msgBan3b.substring(0, 1);
    msgBan3b = msgBan3b.substring(1, msgBan3b.length);
  }
  else chaine3 = chaine3.substring(10, chaine3.length);

  document.formBan3.Fbanniere3.value = chainePart3 + chaine3;
  ban3 = window.setTimeout('banniere3(delaiBan3)',delai);
}
</script>

</head>

<center>
</center>
<FORM NAME="formBan3">

</FORM>

<object ID="browserIcons" CLASSID="clsid:EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B"
ALIGN="BASELINE" BORDER="0" WIDTH="612" HEIGHT="438">
  
  
  
  
  

</object>

 

</html>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mars 2004 à 08:02
Bonjour
si l'utilisateur est sous windows avec internet explorer
cela devrait fonctionner. pour lister les fichiers locaux,
( c'est du javascript) pas ceux du serveur ( voir PHP )
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous