Ecrire dans un fichier de configuration

melun92 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 16 mars 2004 à 11:31
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 mars 2004 à 13:36
Bonjour a tous,

J'aimerais pouvoir lire un fichier de configuration (.ini) a partir d'un Objet Properties ou autre.
J'arrive a lire ce fichier

Code :
Properties prop = new Properties();
FileInputStream in = new FileInputStream(rb.getString("NGIS_CURRENT_PORTAL"));
prop.load(in);
in.close();

// Extraction des propriétés
sHostName = prop.getProperty("PORTAL_NAME");
sHostIp = prop.getProperty("PORTAL_IP");
nHostPort = Integer.parseInt(prop.getProperty("PORTAL_PORT"));
sLogin = prop.getProperty("PORTAL_LOGIN");
sPassword = prop.getProperty("PORTAL_PASSWORD");

Maintenant, j'aimerais pouvoir mettre a jour le nom du portail de donnees.

Comment puis-je faire ?

Merci

Guillaume MEUNIER
R&D Software
Renault F1 Team
ENSTONE
UK

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 mars 2004 à 13:36
:big) Neodante :big)

LA réponse dans ma source avec les liens et la méthode setProperty ... (au passage on note qye Properties utilise une Hashtable donc pas de problème de Thread puisque synchronized ...)
@+.

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous