Pb copies de fichiers

VbAlex - 12 oct. 2001 à 13:10
 int19h - 15 oct. 2001 à 18:35
Voila le problème:
Mon appli doit copier une partie d' un fichier et la coller dans un autre, mais c' est très long

#1 et #2 sont deux fichiers ouvert en mod Binary

For i = 1 To FileLen(Fichier) / 2
Get #1, i, Buffer
Put #2, i, Buffer
Next i


Y a t-il un moyen de raccourcir le temps de copie (copie par bloc ou autre) et comment faire?

Merci

A++
VbAlex 8-)

2 réponses

Salut,
Au lieu de faire une boucle FOR, le mieux est d'initialiser 2 variables comme ca
Dim L_sChaineLue as String
Dim L_lgLongueurFichier as Long

L_lgLongueurFichier = FileLen("Ton Fichier") / 2

L_sChaineLue = String(lgLongueurFichier, 0)
Get #1, , L_sChaineLue
Put #2, , L_sChaineLue

Sachant que tu donnes une longueur précise à ta chaine, le nombre de caractères lus sera exactement égal à L_lgLongueurFichier.

@+
0
Salut

ou tout simplement utiliser la fonction VB qui est : FileCopy Source, Destination

a+

Int19h
0
Rejoignez-nous