Listing des process sous WIN2000

bugalanoz Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 9 mars 2004 à 16:52
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 9 mars 2004 à 18:25
Bonjour,

Comment puis-je récupérer la liste des process sous WIN2000 ainsi que leur status avec du code VBA d'une base access ?

bugalanoz

2 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
9 mars 2004 à 17:15
Hello, je ne pense pas que cela te soit grandement utile, mais ça peut te mettre sur la voie concernant les objets à utiliser.

C'est extrait d'une source que j'ai déposé sur le site. C'est du VB.NET...

Dim myProcesses() As Process
Dim myProcess As Process
myProcesses = Process.GetProcesses()
' Iterate through the process array.
For Each myProcess In myProcesses
Console.WriteLine(myProcess.ProcessName)
Next

Bon courage !

Seb.
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
9 mars 2004 à 18:25
VBA est pas fait pour gérer les processus.Par contre si t'avais VB tu pourrais utiliser l'interface WMI qui fournit des informations sur ta machine
0
Rejoignez-nous