Upload fichier

Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004
-
Salut!!

Alors voila mon petit prob...
J’essai d'uploader un fichier sur mon site mais ça marche pas :sad) .
J’utilise un code tout con mais ça marche pas et je comprends pas pourquoi!!

voila mon code dans Avatar/Fonc/essai.php

<?
if(!isset($bt) )
{
print "
<form methode='post' action='essai.php'>
 
 
 </form>
";
}
else
{
print "ici";
print $file;
if(copy($file,"../toto.jpg"))
{
print "ok";
}
}
?>

le form marche, j'ai bien après validation de message
ici
et l'adresse du fichier sur le disque
Mais il sauvegarde rien sur le site.

l'adresse affichée est de la forme :
C:\\Documents and Settings\\perig\\Mes documents\\Mes images\\01.jpg
C’est normal les doubles \ ????
J'ai mis 777 a permission du dossier avatar mais ca change rien
merci de m'aider

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)

5 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

les doubles antislash c normal, par contre ce qui n'est pas normal c'est que le fichier n'arrive pas à s'uploader, ton script n'a visiblement pas d'erreur, tu test en local???
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Non je suis pas en local car mon server apache ne veux plus se lancer. Donc je teste direct sur le ftp
mais j'ai vu qu'il y a une config a modifier dans php.ini
Comment accéder et modifier ce fichier?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

non!!!
A ton niveau
désinstalle proprement ton serveur.
tape easyphp dans geogle
intalle easyphp
et test ton fichier upload a nouveau
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

non mais de toute facon je cherche aps a le faire tourner sur mon server mais sur un server distant qui héberge mon site
je cherche juste a pouvoir creer ou modifier mon propre php.ini pq visiblement ca vient de la
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

Si tu as la main sur le serveur alors ok, sinon je pense que tu devrais tester d'abord en local...si tu veux faire du php.
Comme ca tu seras si ca viens de ton script ou de ton hebergeur....