Comment lister une SysListView32

yopyop2003 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 5 mars 2004 à 20:52
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 7 avril 2004 à 10:11
Bjr :)

Mon probléme c'est que j'ai recuprer le handle d'une SysListView32 (par l'intermediaire des fonctions findwindow et findwindowex) et que je souhaiterais lister tous ces items pour pouvoir les mettre dans la listbox de mon application.

Aprés quelque recherche j'ai testé :

SendMessage(HwNdChild, LVM_GETITEMTEXT , 255, integer(@buffer));

Erreur : [Erreur] : Identificateur non déclaré : 'LVM_GETITEMTEXT'

Si quelqu'un pourrait m'aider :)
Merci d'avance

2 réponses

nexus452 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004
7 mars 2004 à 14:31
nexus452
0
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
7 avril 2004 à 10:11
Salut,
il te faut inclure 'uses CommCtrl' dans ton unité...

fa
0
Rejoignez-nous