SysListView32 / SysTreeView32

cs_grok Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002 - 26 juin 2002 à 17:34
fluminis Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 2 sept. 2003 à 23:19
Bonjour,
je cherche à lister le contenu de contrôles de classe syslistview32 et systreeview32 appartenant à d'autres applications.
J'ai réussi jusque là à récupérer leur handle et même à compter le nombre d'items (SendMessage), mais lorsque je cherche à lister le contenu (SendMessage avec LVM_GETITEMTEXT), je fais crasher directement l'application ciblée.
Une idée sur le formattage correct de la commande ou un moyen pour contourner ce pb ?
Merci.

1 réponse

fluminis Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
2 sept. 2003 à 23:19
c'est super vieux mais je reponds quand meme car je viens de trouver ce que tu cherches.

http://www.visualbasicforum.com/t38276.html

grace à cette source entre autre j'arrive a lister le contenu d'un listview mais des que je ve ajouter un item (avec setitem et setitemtext) ca crach.
si t'as trouvé la solution ou si tu la trouves je suis preneur.

++
Remi F

la vie est courte mange des yaourts tapote sur son clavier et code...
0
Rejoignez-nous