BorderStyle URGENT!!!! URGENT!!!!

Cyber Bug - 5 août 2000 à 17:35
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 6 mai 2006 à 19:43
Comment on fait pour forcer une form a avoir un borderstyle = none meme si il y a un popup menu? Très Très Très URGENT
Merci d'avance!!!!
A voir également:

3 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment on fait pour forcer une form a avoir un borderstyle = none meme si il y a un popup menu? Très Très Très URGENT
Merci d'avance!!!!
-------------------------------
Regarder les propriete du formulaire, coin, revise tes lecon.
0
_120_ Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
6 mai 2006 à 19:05
et une vraie réponse ... ? c'est possible ?
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 mai 2006 à 19:43
Et genie révise ton francais.....
Regarder les proprietes du formulaire, coin, revise tes leçons.

_120_ =>
1 - Décoche Visible (dans l'éditeur des menus) sur tout tes menus racines afin de les cacher.
2 - Ensuite met à None la propriété BorderStyle de ta feuille.
3 - Met à False la propriété ControlBox afin d'enlever la barre de titre de ta feuille.
0
Rejoignez-nous