Comment mettre plusieurs couleurs de texte dans une liste

cs_Stass Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 5 mars 2004 à 11:30
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 5 mars 2004 à 12:31
Salut à tous,

Je voudrais mettre, dans une liste, du texte et dans un cas, le texte devrait s'ajouter en rouge dans la liste et dans un autre cas en vert

ex :

Dim bool As Boolean

...

If bool Then
MaListe.AddItem "Salut en vert"
MaListe(i).ForeColor = vbGreen // Ca marche pas
Else
MaListe.AddItem "Salut en rouge"
MaListe(i).ForeColor = vbRed // Ca marche pas
EndIf

Je sais que cette méthode s'applique à la liste elle meme et pas a la ligne mais y a t'il pas moyen d'arriver a ce résultat???

Si vous savez m'aider, Merci....

:approve)

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 mars 2004 à 12:31
Pas avec le controle List standard !!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous